DESENCONTRO

Tua alma

de pássaro,

a minha alma

como ave,

vê...

teu coração

passarinho,

voa e se

pousa

em meu coração...

pousa solene,

feliz ...

quero então

ser galho de

árvore frondosa,

mas, lástima...

sou só espantalho,

quero de dar

meu pólen...

coitado de mim,

só cascalho...

mesmo assim

se me queres,

eu também te quero...!

..

Alkas
Enviado por Alkas em 27/08/2012
Código do texto: T3851361
Classificação de conteúdo: seguro