Manhãs

Manhas silenciosas

São acordadas pela aurora

Que com um suave beijo

Desperta o que dorme.

Alvorada brilhosa que aos olhos faz abrir

Para presenciar o que a natureza de melhor sabe fazer.

Suavemente a passarada

Vai acordando

Galo anunciando

Fazendo a maior Propaganda

Convidando a todos

Para assistir e contemplar o desfile

Da beleza mais bela

O amanhecer.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 27/08/2012
Código do texto: T3851700
Classificação de conteúdo: seguro