Demônios da Paz

Que a luz da liberdade

Brilhe sempre em nós

Em qualquer cidade

Nunca estejamos sós...

Em meio aos bombardeios

Estejamos lúcidos e fortes

Sejamos, sem rodeios,

Maiores que a dor e as mortes...

Sejamos para o mundo a alegria

Buscando a paz ao Universo

Fazendo canto em harmonia

Semeando amor em versos...

Pensemos no futuro almejado

No conforto de um novo caminhar

Pois ser poeta é sonhar acordado

Entre tantos que dormiram sem sonhar...

Sejamos a harmonia que encanta

Certeza que a segurança traz

E, se esta guerra é santa

Sejamos nós, demônios da paz...

By Lou de Olivier 11/10/01

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 28/07/2005
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T38518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.