Esperança

Ó balãozinho verde!

Quente como o amor

leve qual pensamento

a flutuar no esplendor

da imensidão cósmica,

leva minhas ilusões!

Ilusões corroídas

ruínas do tempo.

Ouve o meu lamento,

lamento de dor.

Neste instante

em que minh’alma anseia

por um mundo melhor

não violento

não faminto

não escravo

menos egoísta

menos máquina

um mundo de amor.

Vai! astro esmeraldino,

em busca da PAZ!

Leva aos pés

do Engenheiro do Universo,

os meus ais!

***

Maria de Jesus Fortaleza,28/08/72

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 28/08/2012
Código do texto: T3853233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.