Onde esta a paz?

A mãe morreu no parto

O pai se envolveu no tráfico

Vendia grandes quantidades

O menino agora com seis anos de idade

Sua avó era seu anjo da guarda, com ela tinha um pacto.

Menino educado, risonho e dócil.

Morava na favela vendo seu tio no ócio

Rapaz de trinta anos que maltratava a mãe com ódio

O garoto sempre perguntava, vovó por que seu braço esta roxo ?

Ela se calava e virava o rosto

Menino dormideira

Dormia no colo da avó como uva na parreira

Meninos como muitos sem esperança na vida

O pai mal se importava

Papelotes de cocaína a noite toda enrolava

O tio sempre Há mãe a extorquir dinheiro

Um dia a favela choveu de policiais e fuzileiros

Foi um barulho um tiroteio

Não se sabe o que é mais brutal ver o mundo desabar

Ou a polícia gente inocente a matar

O menino chorava

A avó o acalmava

O Pai pegou um trinta e oito e deixou o quarto cheio de drogas

O Tio subiu o morro

Pensava ser esperto corro daqui ou morro

Enquanto subia uma bala entre tantas perdidas achou sua testa

Para trazer a paz o que resta ?

Um lindo raio de sol entrando pela fresta

Acabou gritou a avó

Ela levantou de baixo da cama, mas se viu só.

Quando rodou os olhos no quarto

Viu a criança deitada em uma poça de sangue

Ela disse oh senhor que eu sangre

Minha criança não

Não batia mais o coração

Um ser humano único como digitais

Nunca vai haver outro igual, e todos acham tanto fez e tanto faz.

Onde esta a paz?