Se não houver paz

Salvem o mundo,

Salvem a vida,

Se não houver paz.

Como existirá saída?

Socorram o povo,

Socorram a raça,

Se não houver paz,

Como existirá a graça?

Impeçam a guerra,

Impeçam o mal,

Se não houver paz,

Nada será imortal.