IMAGINE TAMBIÉN

IMAGINE TAMBIÉN

Marcial Salaverry

Un dulce imaginar,

que lleva con el amor a soñar,

es lo mejor y más lindo

de los sentimientos...

Lleva a un placer infinito...

Soñar... imaginar,

ya lo intentó realizar?

Imaginar... soñar,

y todo en los sueños dejar...

Imaginar el beso,

encendiendo el deseo...

Imaginar el cariño...

bien despacito...

Con la imaginación

siempre despertando el corazón...

Vivese un amor...

Sientese el amor...

Imaginemos el mundo,

como un local de paz y amor solamente,

un local adonde no haya dolores...

Poema inspirado en la musica IMAGINE, de Lennon.