A paz que reina em meu ser,
Faz minha alma levitar.
Meus pés nas àguas correntes,
Sigo o curso do rio levemente.

Sinto  cheiro das matas,
Me vejo subindo pelas trilhas,
Que o vento passou,
E deixou depois da chuva,
As cores do arco iris.

A paz envolve meu corpo,
Extase das forças divinas,
As ondas da força exterior,
Alimenta minha fonte de amor.

Sinto como um pássaro,
Livre voando no céu,
Rasgando parte do véu,
Chegando ao ponto máximo,
Ao pico da montanha,
Avisto os quatros cantos
Inteiro do universo.

A lágrima desce dos meus olhos,
Sensação de alívio,
Nos meus olhos colírio,
Envolta sinto minha alegria.

Respiro profundamente o ar,
Trazendo comigo,
A paz nos caminhos da luz,
Chegando de volta,
Ao meu doce LAR,
No peito o verbo AMAR


Música: El Condor Pasa

http://www.youtube.com/watch?v=enHUwJIE00c&feature=fvsr






isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3860895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.