ÊXTASE DO VIVER


Meu corpo vagueia solto
nas ruas desertas, ausente
ao tumulto, neste domingo
de sol enlaçado a um leve
vento friorento. Observo
os prédios vazios da avenida
que sigo. Estou tão distante
de todos e ao mesmo tempo
tão inserido em todo esse
aglomerado que me cerca.
Minhas passadas querem ir,
seguir livres e dispostas a
desfrutar desses momentos
os quais meu intimo encontra-se
embriagado pelo êxtase do viver...

Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 02/09/2012
Código do texto: T3861719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.