PAZ PERFEITA

Paz, sentimento

perfeito

que guia o meu

pensamento...

alivia a minha

tensão,

me enche de

calmaria...

Mesmo que o mundo,

se desmantele lá fora,

aqui dentro a paz

dorme tranquila em

meu coração...

Eu encontrei a paz

na razão, na poesia,

no carinho do meu

bem querer...nas

graças de Deus...!

Sou feliz e quero

que me perdoem

os que sofrem,

os que me tem

inveja... perdoem-me

por ser feliz.

Quero a felicidade

de todos...a paz é um

sentimento perfeito,

o mundo é que é

imperfeito...!

procurem ser

melhores, busquem

a paz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2012
Código do texto: T3870955
Classificação de conteúdo: seguro