PASSAGEM MARCADA

Os homens buscam

desesperadamente

marcar suas passagens

pela terra...

Terra que um dia

haverão de deixar...

Todos querem

conquistar a

terra que um dia

não os pertencerá...

Todos querem viver

a vida com pressa,

como se a vida

fosse se acabar...!

Os homens precisam

compreender para

benefício próprio,

da humanidade e

da sabedoria, que

ninguém é dono

de nada,

ninguém marca

coisa alguma...

Até a passagem final,

foi marcada, pré fixada,

por mãos invisíveis,

desde muito tempo,

bem longe daqui,,,!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2012
Código do texto: T3875698
Classificação de conteúdo: seguro