POEMA

Potes habere mundum

in tuo corde.

Potes habere laeticiam

inter tuos crines.

Felix semper

potes esse.

Ubi angeli sunt

potes esse.

Scis,

filios amatus Dei es.

Necesse esse

indagare pacem.

******************************

Podes ter o mundo

em teu coração.

Podes ter alegria

entre teus cabelos.

Feliz para sempre

podes ser.

Onde os anjos estão

tu podes estar.

Tu sabes,

és um filho amado de Deus.

É preciso apenas

que busques a paz.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 15/09/2012
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T3883734
Classificação de conteúdo: seguro