ROTEIRO AMOROSO

Eu tinha frio,

teu calor me

aqueceu de

ternura,

tinha fome de

amor, teu corpo

me saciou de

prazer,

tinha imensa sede,

tua boca molhada

me supriu de beijos...

Estava triste de morte,

teu amor me inundou

de alegria,

eu estava chorando

de amargura,

teu afeto secou

o meu pranto...

Estava perdido em

imenso deserto, tua

mão amiga me conduziu

de volta para casa,

me mostrou os caminhos,

de aí então seguimos juntos

pela estrada da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/09/2012
Código do texto: T3884104
Classificação de conteúdo: seguro