Um bom dia com um toque de Poesia.

Um bom dia com um toque de poesia.

Um lindo dia para ti

Com um toque de poesia

Que em nossos caminhos, possamos seguir...

E sermos felizes, todos os dias...

Com Deus sempre presente,

O teu "caminhar" será lindo...

Em tua vida, sinto que sentes:

O seu coração sorrindo...

O seu coração sorri para a vida

Assim, sentes o meu...

Tu és assim: especial na medida.

Especial para Deus.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 21/09/2012
Código do texto: T3893385
Classificação de conteúdo: seguro