SALVE A PRIMAVERA ,E A PAZ !
Salve a primavera,e a paz...
Esta Paz de que tanto precisamos,
E que tanto de nós é tirada
A estação das flores que adentramos
Suaviza um pouco a vida tão atormentada
Que os símbolos de paz e amor presentes
Possam nos lembrar da necessária paz
Nos ajudando a fomentá-las sempre
Enquanto seres humanos viventes...
Dely Thadeu Damaceno