PERDÃO COM PAZ E AMOR

Seja poeta, cancioneiro ou trovador: vamos fazer a nossa parte e contribuir

O mundo precisa de perdão e paz para que melhores dias possam fluir

Vamos colher melhores virtudes plantando nossas sementes de amor

No coração não deve haver espaço para ódio, mágoa, raiva ou rancor.

Vamos perdoar e dar as mãos: o ato de amar é um dom sublime

É o mais precioso sentimento que nosso coração exprime

Esquecer os sentimentos de raiva e vinçança, pois somos todos irmãos.

Seguir unidos pela vida ao caminho da luz, perdoando e dando as mãos

Plantemos na paz, o semeio da virtude com o perdão da humildade,

O presente já é nosso e o futuro só à Deus pertence

Vamos contribuir da melhor forma para o bem estar da humanidade.

Terminamos aqui o nosso recado: o passado já foi repassado!

Pediremos a todos refletir seriamente no que abaixo está descrito:

"O ato de amar um ao outro, o dom de perdoar e o de ser perdoado!"

http://ar.groups.yahoo.com/group/brasil_america

http://br.groups.yahoo.com/group/