Anjos..

Mais um anjo aproximou-se,

esta aqui ao lado,

pois escuto o bater das asas.

Os anjos estão próximos de nós,

estão por toda parte,

voando em varias direções;

Por vezes podemos vê-los,

ou apenas senti-los..

e outras nem percebemos.

Não precisa olhar as nuvens,

brancas dos céus para..

ter a certeza que existem;

Estão a nos guiar pelo longo caminho,

a nos proteger dos perigos,

a nos soprar bons conselhos,

são como melhores amigos,

enviados por Deus,

para abrir nossos olhos..

para a luz divina..

a luz que vem do alto,

para a verdade e o sentido

da vida.

Autora: Vanessa Az.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 30/09/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3909602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.