TRAVESSEIRO DE PEDRA

Foto: abello - A Bíblia - Em- Quebra- Cabeça

55-Travesseiro De Pedra

Chegara Jacó, ao lugar do impressionante sonho

Cansado na fuga, malfeitos ficaram para trás

Adormecera no cansaço de um causticante dia

Anjos que descem, e sobem na escada até aos céus

Bem cedo acorda perturbado por demais

Deus lhe falara, e abençoado fora em Betel

No ermo ergue coluna em bruta pedra

Pedra que fora travesseiro numa noite fria!

Betel - Casa de Deus, todos os lugares, Jacó nem sabia

O significado daquele impensado Monumento

Engana pai, engana irmão, enganador por inteiro

Fez jus ao nome era seu intento

Longe de casa, vem à tona toda a sua história

Falta conforto ao reclinar cabeça

Nunca, macia, a Pedra – Travesseiro

Dormir, assim, só com boa consciência - Reflete, agora!

Brasília, 02/10/12 - abello