DEUS

Deus, se me der dinheiro não leve minha felicidade

Se me der a força não me leve a força do raciocínio

Se me der sucesso não me tire a humildade

Se me der a humildade não leve minha dignidade

Me ajude a conhecer o outro aspecto das coisas

Deus, não me deixe me iludir com o sucesso se eu

alcançá-lo, nem me deixe desesperado se eu falhar

Deus, me ensine que a tolerância é o degrau mais

alto da força, e que o desejo da vingánça é a

primeira manifestação de fraqueza

Oh DEus, se me tirar a riqueza me deixe a esperança

Se me tirar o sucesso, me deixe a força de vontade

para puder vencer na vida

Deus, se eu fizer o mal a alguêm, dê-me a força do

perdão e da clemência

Deus, me ensine a amar os outros como eu gosto de mim

mesmo, e me julgue como eu julgo os outros

Deus, me ajude a dizer a verdade em frente aos outros.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3921677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.