O FRUTO DA VIDA

Amar a vida,

levantar cedo para

saudar o sol...para

alegrar o corpo

e a alma...

Amar a noite por

escura que seja,

pois ela traz a

reflexão e a calma...

Amar a natureza

e suas belas paisagens

descortinadas...

Amar a alegria que

alimenta a loucura

sadia...

Amar as pessoas

mesmo que nos

desconheçam os

nossos nomes...

Amar o perfume

das flores mesmo

em, jardim alheio...

Amar a luz que

penetra na escuridão

mesmo entre frestas,

amar a incerteza do

amanhã de nossas

existências com amor

magnificente...

Amar a vida saboreando

seu fruto, fruta madura,

saboroso fruto da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2012
Código do texto: T3922879
Classificação de conteúdo: seguro