Carpe Diem II

Carpe Diem

Não se torture com os desenganos

Resolva tudo que está em meio de caminho

Tudo vai melhorar, é pro futuro que caminhamos

Se algo te magoa, esqueça! É só um tênue espinho.

Carpe Diem! Carpe Diem! Tenha sabedoria!

A vida só vale quando se perdoa e se ama

Você administra sua melhoria, tenha alegria!

Envelhece, dá tédio, coração adoece, se você se inflama.

Carpe Diem! Todo dia é o seu dia!

O dia de mudar, de entender, de se permitir...

Permita-se pensar como Fernado Pessoa e ria!

Tudo vale à pena! É só sorrir, viver e admitir.

Admitir que a vida é pra ser bem vivida!!!

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 09/10/2012
Código do texto: T3923606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.