AOS SENHORES, PREOCUPADOS, ESTRESSADOS

Senhor armado,

mal amado,

preocupado em

sua farda preta,

seu uniforme

fechado,

viva um pouco

a vida, desamarre

a cara, deixa a luz

lhe clarear as idéias...

Senhor sisudo,

barbudo,

sortudo...senhor

tão sério, estressado

nessa vestimenta dura,

deixa cair o laço, seja

só um pouco, louco...

deixe a loucura pagar-lhe

um chope, deixe a música

arrancar-lhe um sorriso...

Senhor torturado,

irritado,

cenho franzido,

cheio de nervosismo,

jogue a gravata fora,

venha dançar na rua,

na academia, na

gafieira, no café Nice...

deixe de tanta sandice

antes que a vida se acabe

e você nem viva...

e você nem goze,

e dance de vez

a valsa da despedida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3924519
Classificação de conteúdo: seguro