A LUZ TRIUNFAL

Quando encontrares

a luz. entrega-te a

ela totalmente, pois

a escuridão e a tristeza

conheces bem...

Quando a achares,

não te percas dela

tu sabes bem que

é força e harmonia...

Segue-a com vontade

para onde for,

ela é tua força e tua guia...

Ela determinará e

traçará tua vida...

Quando a achares,

não, a escondas,

mostra-a com

fé e segurança,

ela te ajudará e aos

outros a porta de

entrada da nova

vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/10/2012
Código do texto: T3924581
Classificação de conteúdo: seguro