Gostaria...

Gostaria...

Aqui não mais estar,

Outros ares abraçar,

Felicidade plena poder alcançar,

Na relva macia fazer amor,

E depois adormecer.

Gostaria....

De ser o vento,

Voar sem destino,

Desafiando o tempo,

Sem contratempo,

E depois repousar.

Gostaria....

Para longe levar,

Incertezas e temores,

Medos e dores,

Minha casa enfeitar,

Amores aqui deixar.

Gostaria...

Para cá retornar,

E quando aqui estiver,

Mares de esperança encontrar,

Pela janela me debruçar,

E o arco íris poder apreciar.

Gostaria....

De ser um raio de sol,

Iluminar a planta que cresce,

A criança que passa,

Pousar na sala,

E conflitos resolver.

Gostaria de ser o vinho,

E em dias de festa,

Poder participar.

Ver a alegria estampada,

Esperança renovada,

Naquele que dela esqueceu.