SENHOR DEUS

SENHOR DEUS

Senhor Deus do som e da luz

Homem bom que foi morto na cruz

Deu-me o dom da mais bela poesia

Como o tom do amor e da alegria

Senhor Deus do céu e do mar

Homem puro que nos ensinou a amar

Pôs a humildade em meu coração

Ensinando-me a viver em comunhão

Senhor Deus do sol e da lua

Semeia em nós cada palavra sua

Livra-nos do calor do fogo e do fel

Mostra-nos o caminho do seu céu

Senhor Deus de todo o Universo

Aguardo ansioso o seu regresso

Sei que fui feito à luz do pecado

Mas vivendo em Ti, serei perdoado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/02/2007
Código do texto: T392721
Classificação de conteúdo: seguro