REDENÇÃO





Da escuridão
Nasce o dia
Da emoção
Nasce a poesia
Da canção
A melodia
Do coração
A melancolia
Do irmão
A alegria
Do sermão
A homilia
Da ilusão
Uma sinfonia
Da paixão
A alegoria
Da corrupção
A tirania
Da atenção
A simpatia
Do perdão
A REDENÇÃO