NÃO ME IMPORTA

Não me importa o que dizem...

Ou o que pensam a meu respeito!

Pessoas que se contradizem...

E não merecem respeito!

Falam de um jeito e agem...

De maneira diferente!

A eles falta coragem...

De olhar nos olhos da gente!

Tenho pena dos tais...

Cuja vida é infeliz!

Disfarçam cada vez mais...

São como planta sem raiz!

Vivem morrendo por dentro...

Sem querer admitir!

Que a dor a todo momento...

Está a lhes consumir!

A dor de não serem amados...

De invejarem e ambicionar!...

As coisas que estão do lado...

Mas que não podem conquistar!

Vivem sem paz interior...

E a dos outros querem tirar!

Não sabem o que é o amor...

E nada entendem de ajudar!

Talvez nadando em dinheiro...

E no conforto da mansão!

Muitos estão em desespero...

E em completa solidão!

Não há sincera amizade...

Amigos de confiança!

E o que a alma lhes invade...

É só a desesperança!

Não me importa o que dizem...

Ou fazem para me atingir!

Sorrio dos que me maldizem...

Gargalho, torno a sorrir!

Pois eu sou feliz demais...

Estou nos braços do povo!

Componho, canto, estou em paz...

Escrevo um poema novo!

Muitos me admiram e respeitam...

E o que recebo eu sei retribuir!

O meu público são jóias que enfeitam...

A minha insignificante razão de existir!

Não me importa o que pensam, dizem ou fazem os invejosos...

Com a intenção de me derrubar!

Com O Deus Criador sigo em paz em meus momentos deliciosos...

E nada, absolutamente nada pode me abalar!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 16/10/2012
Código do texto: T3935696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.