VELHOS INTERESSES DE GUERRA

Submerso na guerra,

distante de tudo,

agredindo a Terra

num jogo absurdo.

Promovem disputas

poderosos insanos,

jogando mais gente

no açougue humano.

Por que cooperar?

Por que disputar?

Por que guerrear?

E por que matar?

Fanatismo em massa

do Estado de loucos;

e idéias de guerra

vão surgindo aos poucos.

Novas estratégias,

velhos interesses;

que bom se a guerra

nunca acontecesse.

Por que cooperar?

Por que disputar?

Por que guerrear?

E por que matar???

(Renato Curse) 03 de maio de 1.998