MINHA ALMA É INTEIRINHA DA COR DA PAZ

Dedicada à Paz no Mundo

Solidão triste,

é da cor da noite,

se flores negras existissem,

seria a cor do meu buquê.

Saudade triste,

a escuridão persiste,

sou só,

mais não sou ninguém.

minha solidão,

é da cor da noite,

minha saudade também.

Mas, a minha alma,

é da cor do dia,

branquinha...

se enternece,

com tudo que a vida traz!

A minha alma,

é inteirinha da cor da paz!

24/02/2007 Tereza Neumann