MEUS ANJOS

Imaginamos

Que os anjos

Moram todos no céu.

Mas,nos enganamos

Ao pensar assim.

Em minha vida aparecem

Anjos querubins.

Anjo dançarino...

Anjo de cabelos encaracolados...

Anjo que ainda nem vi...

Anjo poeta...

Estão sempre ao meu lado

Acordam-me em poesias

Fazem-me carinhos delicados

Vivem juntinhos a mim

Dão-me presentes tão lindos

Alegram minha vida sim.

São pura doçura em versos

Amo-os de alma

Estes meus amigos querubins.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 26/02/2007
Código do texto: T394297
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.