BRINCA

"brincando com os mistério, com as advinhações

brincando com o nada, com a dança das cosntelações

brincando com o perigo, o futuro impresivével

farças disfarçadas por encostas do invisível.

carnal venturoso veste o celo do mundo novo

lê as mensagens do universo

e brincando faz um verso.

brinca alma perambulante no fundo das minhas fantasias

descobre a verdadeira essência, descubra as minhas magias".

littlegirl
Enviado por littlegirl em 26/02/2007
Código do texto: T394612