SORTE É MORRER...

ANDO E PASSO PELOS BECOS, E NEM LIGO. ESSE VISGO CRESCE..
EU CAMINHO ASSIM SEM DESTINO, OS RATOS ROEM SEUS DESGOSTOS. E EU PASSO E REPASSO SOBRE CALÇADAS SEM LEI.
EU ANIQUILO OS MEUS SONHOS, SÓ PORQUE O SISTEMA DESEJOU.
EU SOU CEGA E SURDA...AFINAL ASSIM O QUEREM, ORDENARAM ISSO.
EU SOU REALIDADE, NÃO PRODUTO DE MIDIA, EU CANTO, NÃO SOU MULHER FRUTA, SEI LÁ, TALVEZ SEJA MEL, OU LIMÃO, EU ANTEVEJO O MEU PORVIR. SEREI UMA MORTA, SEM ROSTO, QUE ROSNA PARA OS FILHOS, INGRATOS. INGRATIDÃO É O GRITO DA HORA. O SER HUMANO É IMPOTENTE. ELE HOJE É JOVIAL E GRITA:BELLO, LUAN, COITADOS...NEM PARAM PARA PENSAR NOS POR QUÊS;;;EU PUBLIQUEI, SUBI AOS PALCOS...GANHEI CONCURSOS DE POESIAS...E DÁI...NÃO CANTO PAGODES DESAFINADOS!
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/10/2012
Código do texto: T3947610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.