PENSAMENTO TRANSFORMADOR

Mantenha o

pensamento vivo,

ligado em coisas boas...

tenha a alma voltada

para algo puro como a fé,

que a vida se te fará bela

como uma canção...

Tua palavra será poesia,

e teu coração se encherá

de puro amor...

Se deixares os olhos

da alma sempre abertos

à contemplação, sentirás

a energia cósmica da noite

penetrar em teu mundo...

sentirás que essa

transformação será viva

e presente sem mistério

e sem segredos...

Pensa tua vida com

firmeza, com amor

que tudo em ti se

fará um sol de alegria...

Vestirás teu corpo e

tua pele com essa boa

energia e ela fará em teu

interior toda diferença,

toda transformação...

uma paz quase

permanente habitará

tua vida com harmonia

e será caminho para

a felicidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2012
Código do texto: T3950677
Classificação de conteúdo: seguro