AO LUAR...

AO LUAR...

Me sinto livre,

cabelos a voar,

pensamentos a planar,

num chão nem sempre

do jeito que gostaria de chegar.

Me sinto livre,

magnetizadamente

ferver de alegrias,

de nostalgias,

a pensar

que um dia tudo fora feito

sem preconceito,

do jeito que Deus

criou e que o homem tentou

destruir, mas agora,

já está chegando a hora

de pensar em refazer

todas as besteiras

pra natureza reviver.

Livre sim...

Cheia de amor pra dar.

Amizades eternas,

e laços fraternos

amores amados e

temores resolvidos;

Sinto-me totalmente refeita

de qualquer reflexo

de problemas,

sinto-me livre;

Para amar outra vez,

para ter amigos do peito,

para ter ternura sem jeito,

e nenhum sujeito

irá me tirar o que conquistei...

A PAZ

EM MEU PEITO.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/02/2007
Código do texto: T395120
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.