Ouvindo o Teu chamado.





Páro e escuto,
uma voz cala fundo da minh'alma.
Será quem penso eu?
Estás a me chamar? Desde quando?
Até quando? Penso eu.

Escuto o Teu chamado e me inquieto
Minh'alma em revoluções entra...
Estarei preparada para este encontro?
Olho-me no espelho!
Vislumbro apenas o desnecessário,
minh'alma esconde-se.

Renovo esperanças de ser feliz
Empreendo esforços para sentir,
a beleza que nasce em mim mesma,
quando Te busco!
Tu me conheces desde sempre,
sabes das minha fraquezas.
Envergonho-me delas.

És tão perfeito e tão leal.
Sinto desprezo da minha parte ruim,
mas não posso me enganar;
Estou ouvindo o Teu chamado!


Um dia pleno de paz para você.Bjs