Primeiro Encontro

rio.27/10/12

Era o vento correndo na minha frente.

O cheiro de mato molhado invadindo minha casa.

Os gritos da trovoada atormentando o assustado!

Os raios quebrando na calçada.

Assim, se aproximava bendito e cansado.

Num jeito leve de pisar porém, chegava.

Murmurando no ouvido dizia calmo.

Que tudo ia passar, logo tudo ia passar.

madre
Enviado por madre em 26/10/2012
Código do texto: T3953862
Classificação de conteúdo: seguro