condenados

saber amar é bem melhor

já disse a canção

a batida acompanha o coração

somos a soma exata do tesão

dois sem vergonhas

procurando no fogo

absolvição

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/10/2012
Código do texto: T3962031
Classificação de conteúdo: seguro