MAIS PAZ...

Continue a labuta

Pela tua renovação,

Fique firme na luta,

No rumo da perfeição.

Com Jesus a nos guiar

Sigamos fazendo o Bem,

Pois a paz há de chegar,

E o progresso também.

Quem espera em Jesus

Não teme tempestade,

Porquanto sua grande luz

Ilumina de Verdade...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3970295
Classificação de conteúdo: seguro