Licença

Me desculpe, mas eu peço licença

Licença para me retirar

Licença para partir

Licença para ver o mundo que ocorre no meu interior

Licença para entender meu próprio caos confuso, ambíguo, incoerente e contraditório em muitas partes

Mas ainda sim, o meu próprio caos

Saudoso de alguns minutos de paz

E lamurioso por alguns minutos de silêncio

Perdão, mas irei sumir

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 06/11/2012
Código do texto: T3970995
Classificação de conteúdo: seguro