PERDOE-ME

PERDOE-ME

Perdoe-me

Por não ter tomado parte em seus problemas

Pois apenas estava mergulhado nos meus

Perdoe-me

Por não ter notado teu momento de fragilidade

Pois em mim mesmo não me encontrava

Perdoe-me

Por ter esquecido de tua vida por alguns dias

Pois totalmente na minha luta estava perdido

Perdoe-me

Por não ter deixado mais explicito em meu sentir

Quando era isso que você mais queria em mim

Perdoe-me

Por depois de sabida a situação não ter lutado

Pois quem se tornou diante dela frágil fui eu

Perdoe-me

Por ter deixado esse amor em ti morrer aos poucos

Pois em mim apenas ele esta agora adormecido

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/03/2007
Código do texto: T397145
Classificação de conteúdo: seguro