PARA TRAZER A PAZ AO MUNDO

Fecundar o mundo

para dele fazer

uma grande

família...

acender a escuridão

para clarear os

pensamentos...

Fazer amizade

com as plantas

para enverdecer

a esperança

vacilante,

Endurecer as

palavras doces

para dá-las

como chocoiate...

Distribuir cestas

de palavras

básicas como:

amor,

amizade,

respeito,

solidariedade...

flor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/11/2012
Código do texto: T3972920
Classificação de conteúdo: seguro