“ GRITO DE PAZ “

Quero gritar ao mundo

O meu grito de paz,

Para que possa

Encher o ouvido

Das pessoas que

Procuram só

Fazer a guerra.

Quero gritar,

Quero sentir no

Peito o meu grito,

O grito que eu

Guardo em meu

Peito e que eu

Quero poder gritar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/11/2012
Código do texto: T3974897
Classificação de conteúdo: seguro