Quem acende as estrelas...

Olho as nuvens de algodão

Suspensas no tempo, no espaço,

Pelo firmamento...

Procuro uma doce fadinha, sozinha,

Que acende as estrelas

E as transforma em sonhos azuis

Vestindo a terra de carícias lentas.

Esses sonhos caem aqui na terra

Sobre a pele de alguém

Como se fossem folhas dançantes,

Rodopiantes, à procura do chão.

Trilham um caminho mágico

De desejos e cores, fragrâncias

Esquecidas e ora percebidas.

Caem nos abismos do ser

Com gestos de amor

Para se abraçar cada vez mais!

Luisella
Enviado por Luisella em 09/11/2012
Código do texto: T3977681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.