Sem pressa...




Não apresse a chuva...
Deixe maturar suas gotas
Espera abrir nuvens e saúvas
À entrega que se esgota

Ela tem seu tempo de cair

E saciar a sede da terra...
Frutos depois germinarão
Na colheita da estação
Assim a fome se encerra

Não apresse o pôr do sol...

Ele tem seu tempo de raiar
De vir anunciar o anoitecer
Até seu último raio a brilhar
O sol reaparece ao amanhecer

Não apresse a sua alegria...

Ela tem o seu tempo de abrir
A aprender com a sua tristeza
E assim a felicidade irá fluir...
Ela é intrínseca por natureza

Não apresse a sua raiva...

Existe o tempo de se indignar
Ir ao segredo da sua essência
Para abrir-se nas águas do saber
Indo ao cerne da consciência.

Não apresse o seu silêncio...

Ele tem seu tempo de paz
Após o barulho exterior cessar...
Você pode se mostrar capaz
De mergulhar sem perder o ar

Não apresse o seu amor...

Ele tem o seu tempo para fluir
Adube e trabalhe bem o chão
Depois semeie e espere crescer
Assim sentiras a melhor emoção

Na área mais árida do seu coração.

Fall & Hilde
Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 12/11/2012
Código do texto: T3982485
Classificação de conteúdo: seguro