QUE DIFERENÇA TEMOS NÓS?

QUE DIFERENÇA TEMOS NÓS

DAQUELES QUE TÊM MAIS COR

SOMOS BRANCOS E ELES NEGROS

E TRATAMOS SEM AMOR?

SOMOS TODOS IGUAIS,

MAS NÃO ADMITIMOS

E COM AS DESIGUALDADES

A VIDA NÓS SEGUIMOS.

NINGUÉM TEM CULPA DA COR

FOI DEUS QUEM QUIS ASSIM!

ENTÃO, PORQUE A INDIFERENÇA

SE TEREMOS O MESMO FIM!

SOMOS SIM IGUAIS

IGUAIS IREMOS SER,

E TODOS QUEREM A MESMA COISA:

SER LIVRES, PODER VIVER!

VIVER LIVRE SUA VIDA

SEM PRECONCEITOS OU RANCOR

E SIM COM MUITA ALEGRIA,

MUITA PAZ E MUITO AMOR!

(escrita em 2000, para um trabalho escolar sobre Consciência Negra - reitero que sou totalmente contra qualquer tipo de preconceito!)

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 15/11/2012
Código do texto: T3987975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.