FELICIDADE

FELICIDADE

MUITAS PESSOAS PENSAM

QUE A FELICIDADE

ALGUM DIA VAI CHEGAR,

TALVES AOS 20,30 OU 40 ANOS

MAS NAO ENXERGAM

QUE SOMOS FELIZES A CADA MOMENTO EM QUE

UMA CRIANÇS SORRI

UMA ONDA QUEBRA NO MAR

A NOSSA MUSICA NO RADIO

COMEÇA A TOCAR

A TODOS EU DIGO

QUE FUI MUITO FELIZ

QUANDO EU QUEBREI O DEDO,

QUANDO EU TORCI O PE

PORQUE A MINHA MAE

ESTAVA AO MAU LADO

CUIDANDO DE MIM

A FELICIDADE E ISSO

A FELICIDADE E ASSIM

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 03/03/2007
Código do texto: T399525