Imagine


Um mundo onde só exista poesia.
Um mundo de amor e alegria.
Ornado de luz e fantasia.
De verdade e sabedoria.
Original em tudo que cria.

Sem ódio e sem maldade,
que só se encontre felicidade,
respeito, carinho e bondade.
Nas mentes serenidades.
Nos corações cumplicidades.

Um mundo de fé e esperança.
Repleto de paz e de bonança.
Que deixe perfume de suaves lembranças
Onde, hoje e sempre todos serão ... eternas crianças



Fascinação
Enviado por Fascinação em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399710
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.