RECEITA : O QUE MAIS QUERO É PAZ!

RECEITA : O QUE MAIS QUERO É PAZ!

Paz em mim,

paz em ti...

Paz no mundo

no meu mundo e de todos.

Seremos assim, sempre,

vejamos:

O que o ser humano precisa

pra ter paz?

- Solidariedade,

- Cumplicidade,

- Harmonia,

- Amor,

- Caridade,

- Bondade,

- Amizade,

- BOA VONTADE.

Uniremos todos esses ingredientes

com boa vontade,

mexemos bem,

levamos ao coração,

após uns minutos de meditação,

levamos a cabeça

pra ser colocado na mesa

e servido com muita alegria e

ternura,

pra que todos possam sentir o sabor real

da paz

que devemos e podemos ter no nosso

DIA-A-DIA.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/03/2007
Código do texto: T400453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.