PERDONÁLOS PADRE

Un protesto contra todos los atentados terroristas que personas

que se dicen racionales atacan en cualquier parte del mundo...

Son simplesmente asesinos cobardes y sin amor a nadie ni a nada...

PERDONALOS PADRE

Marcial Salaverry

"Perdonálos Padre...

Ellos no saben lo que hacen..."

Cuando dicistes, Señor, tenias razón...

Pero estos terroristas, querido Amigo,

esas bestias del Apocalípsis saben muy bien lo que están haciendo...

Saben que sus bombas asesinas llevan muerte,

desesperación y dolor a personas que nada tienen que

ver con lo que pueda ser presentado como motivo

para tamaña salvajada.. Saben perfectamente que

estarán atacando a personas comunes que sólo están

ejerciendo su derecho de ir y venir. Sólo quieren vivir en PAZ.

Pero ellos sólo quieren sembrar el terror. Indiscriminadamente.

Terror puro y simple. Absurdo. Inconcebible.

Por lo tanto, Padre querido, no los podemos perdonar...

Ellos saben muy bien el crímen que estan cometiendo.

Sin perdón o compasión.