A BELEZA DA VIDA

A BELEZA DA VIDA

a beleza da vida está na santidade dos nossos pesamentos, a felicidade está em sentirmos saudade do ontem ,se o ontem deixou saudade é a certeza que foi um dia super feliz, quem planta a felicidade colher amor,quem cuida bem do amor ,cuida bem dá vida .

o combustível dá vida são a fé em DEUS ,os sonhos e a saudade porque sem fé em DEUS não existe vida ,sem vida, não existe sonho e sem saudade não existe felicidade.

ESCRITOR:WILLIAM LEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 01/12/2012
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T4014898
Classificação de conteúdo: seguro